Автор : btamedia

220 лет спустя

В 2019 году исполнится 220 лет Швейцарскому походу. Любому любителю военной истории известен этот факт, а также некоторые подробности.

С тех пор по данному маршруту проходили многие люди - спортсмены, туристы, даже инвалиды. Но ни разу (по нашим данным) этот маршрут не был пройден людьми в мундирах. Да, 200-летие было отмечено поездкой русской делегации в Швейцарию, церемониями у памятников и мест боев. Однако, до сих пор суворовские тропы еще не пройдены реконструкторами. А задачка-то интересная.

В сентябре 2019 года удобный случай повторить маршрут великого полководца и его солдат. В мундирах и со снаряжением. В то же время года. И хоть сколько нибудь достойным составом.

Здесь вы можете посмотреть видео-обращение руководителя нашего клуба.

Задать свои вопросы и высказать предложения вы можете по следующим адресам:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. - почтовый ящик клуба

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. - руководитель проекта Петр Кнопф

Сайт мероприятия ( suvorov220.ru ) на данный момент находится в разработке.

О прошлых наших путешествиях.

Члены нашего клуба участвовали во многих путешествиях исторической и этнографической направленности. Пешком, на лодках, верхом на конях нами пройдено много дорог по всей европейской части России, от Кольского полуострова до Кавказа и Крыма. Ниже - несколько фотографий из наших больших и малых походов.